Секреты хозяйки        04 января 2018        896         0

Как сварить кашу? Памятка для хозяйки

Постоянно забываю, в каком количестве воды нужно варить крупу и сколько времени. Если с гречкой и рисом всё более или менее понятно, то с перловкой или кукурузой — вовсе нет. Приходится лезть в Интернет и каждый раз уточнять данные. Поэтому я решила сделать красивую табличку с информацией о том, сколько и как нужно варить разные каши.

Ну что, отгуляли Новый год? От жирной, вредной и сложной пищи устали? Лично я — да. Неплохо бы ещё, конечно, скинуть пару уже осевших на боках килограммов, но начинать нужно постепенно. Я планирую вернуться к простой домашней еде: кашам, супам, тушёному мясу, рыбе и овощам. Если вы со мной — ловите памятку, как сварить почти любую кашу. Добавляйте эту страничку в закладки или сохраните картинку у себя на компьютере — пригодится, поверьте мне.

Каких вам ещё полезных табличек нарисовать?) Заказывайте, я теперь умею!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *