Овощной суп

IMG_6448Не могу назвать себя любителем первых блюд, но иногда организм требует чего-нибудь разгрузочного, легко усвояемого и овощного. Этот супчик сварен на мясном бульоне, но его можно приготовить и полностью вегетарианским. К слову, варила я его в мультиварке, но ничего не мешает проделать всё то же самое в кастрюле на плите.

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке
  • Лук
  • Морковь
  • Зеленая стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Пшено
  • Томатная паста
  • Специи
  • Соль

Обжарить лук и морковь. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, фасоль. Еще немного обжарить. Затем положить мясо, картофель, всыпать горсть пшена, положить ложку томатной пасты. Добавить любимые специи (у меня смесь перцев, сухой чеснок и лавровый лист). Залить холодной водой и варить (на режиме «тушение») 2 часа. В конце приготовления вынуть косточку, порезать мясо кусочками и закинуть обратно в суп. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Овощной супЕкатерина Шрейбер

Комментария (2)

  1. Zombotron

    Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

  2. Повар

    У меня есть на сайте похожий рецептик, только немного приготовлением отличается

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services