Кабачки жареные в манке

Кабачки1Достаю из закромов простой и немножко необычный рецепт из самого доступного и недорогого продукта: кабачки жареные в манке. За счёт новой панировки это блюдо можно не просто приготовить на ужин, но и подать на праздничный стол. Готовится элементарно!

Ингредиенты:

  • Кабачки, желательно молодые
  • Чеснок
  • Манная крупа
  • Зелень — сухая или свежая
  • Соль, перец

Порежьте кабачок кружочками толщиной 0,5-1 см. Если кабачок тёмно-зелёный, с плотной, твёрдой кожурой и крупными семечками внутри, очистите его и нарежьте полукольцами или кубиками.

Обваляйте кусочки в смеси измельчённого чеснока, соли, перца, зелени и манки. Жарьте на разогретой сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. Уложите на красивое блюдо. И всё!

P. S. А у меня очередной виток под названием «Похудейка». В это раз втянула в игру сестру. Она предлагала поспорить на деньги, кто больше сбросит, но мои килограммы бесценны! Так что просто стараюсь правильно есть, давать нагрузку телу и вести дневник питания. Если будут хорошие результаты, ждите отчёта. А пока всем привет!

IMG_20160806_173554

 

Комментариев (5)

  1. Ольга

    :-D :-D Прекрасное фото))) Я смотрю, — 700г воодушевляют))

    1. Екатерина Шрейбер (Сообщение автора)

      А то! :-D

  2. _Pavlo_

    I’ll be back!!! 8)

    1. Екатерина Шрейбер (Сообщение автора)

      Как ты в меня веришь! :-D

  3. _Pavlo_

    Нет, всё не так — ОН верит в Олю. :-D

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services